小孩发烧能开空调吗?开空调能不能缓解宝宝发烧呢?

其他答案
宝宝发烧的时候是可以开空调的,但是一定要注意不要让宝宝对着空调的出风口,否则的话可能会加重宝宝的不适。
宝宝发烧的时候是可以开空调,但是空调口不要对着宝宝吹,温度调在30度。
可以开空调的,但是空调的温度最好不要太低了,至少也要保持在26到28摄氏度左右,会比较好一些的。这样的话,才更有利于宝宝的身体,恢复期要保持室内的空气流通的话,才是可以的。