女人盗汗吃什么药效果好?这几天晚上睡觉老是满头大汗的。

其他答案
应该是由于体质虚弱造成的吧,平时最好不要经常性熬夜,不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物,还有就是应该多参加体育锻炼会比较好。可以吃一些迪巧成人钙片,多晒太阳吧。
可以这么说吧,我个人觉得有人出现盗汗,可能是缺钙。睡眠不好、多汗、枕秃、晚出牙等表现,但这些表现并不是特异的,不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。所以这种情况应该补充钙片哦。
你好,你应该是有些感冒了,所以才会这个样子的,吃点感冒药,多休息就会好了。