吃奶粉的宝宝四个月要加辅食吗?吃什么辅食最好?

其他答案
四个月的宝宝已经可以开始添加辅食了,刚开始的时候可以从米粉开始的,还可以给宝宝吃点米汤的。
可以呀,这个时候可以给宝宝添加米粉,这样可以减少奶粉次数,宝宝营养也跟得上,祝宝宝健康快乐成长。
宝宝四个月以后是可以开始添加辅食,先给宝宝吃点比较稀的米粉先。
您好,建议到宝宝六个月再添加辅食哦,第一口辅食建议吃米粉哦。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
你好,首先,这个应该是可以添加辅食了的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。这时候添加的是营养米粉或者米汤。
吃奶粉的宝宝一般建议等五个多月再添加辅食。一开始添加的是短的流质性的食物,比如米粉或者1/4的蛋黄