新生儿有黄疸怎么治疗?黄疸是什么原因造成的呢?

其他答案
新生儿有黄疸的话,轻微的黄疸可以服用,妈咪爱多晒太阳。就会慢慢消失。
多喝水可以增加宝宝小便的次数,加快黄疸的消除。勤晒太阳。在晒太阳的时候最好用纱布遮挡宝宝的眼睛,避免眼睛受到紫外线的照射会影响视力。新生儿最好选择母乳喂养,因为母乳中含有的抗体和营养都是配方奶粉无法比的,母乳喂养的宝宝抵抗力会更强,黄疸也会更快的消除。
如果,只是轻微黄疸的话,没有必要太过担心的,只要多注意带宝宝晒太阳的话就可以的,而且要适当的多补充些水分,这样的话才更有利于病情的恢复。
新生儿有黄疸可以把宝宝送到医院照蓝光。也可以让宝宝吃茵栀黄。形成黄疸的原因有很多种。