宝宝9个月吃什么辅食?以及不适宜吃些什么东西的?

其他答案
可以增加果汁 果泥,蔬菜汁 蔬菜泥,米粉,米糊,蛋黄泥,这些都可以吃了,第一次增加蛋黄4分之一个,慢慢观察宝宝吃后没有什么不适就可以加到2分之一个,一个星期只加一种铺食,没有不适再加第二种,果汁自己在家榨好后,加温水稀释后就可以让宝宝喝了
亲这个时候可以给宝宝添加南瓜粥,小米粥,瘦肉粥,猪肝粥,云吞,面条,虾粥、鱼粥,这样宝宝营养比较均衡。
宝宝九个月可以吃面条,蒸鸡蛋羹,还有米粉稀饭,慢慢添加。水果都可以
可以这么说吧,我个人觉得小宝九个月的时候添加辅食是可以的。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。不适合的食物也挺多的,比方说那种,口味重的食物。