新生儿黄疸的危害是什么呢?要如何给宝宝退黄疸最好?

其他答案
新生儿存在黄疸,需要及时的给孩子治疗。如果黄疸持续的比较严重,对孩子的发育不好。
新生儿如果黄疸严重的话,是对他的身体造成严重危害,需要住院照蓝光。
对黄疸的治疗,现在普遍使用的是照蓝光的方法。因为宝宝身体中来不及处理的胆红素,经过血液循环达到皮肤,通过照光,能让体内的胆红素转换成其他物质,使得体内不断堆积的胆红素找到另一个出口,黄疸的症状就能改善