早产儿配方奶粉用什么牌子的好?

其他答案
因为每个宝宝的体质不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应,你可以给他试试,皇家美素佳儿算是比较接近母乳的奶粉,选用皇家第一道奶源,妈妈要保证奶水充足,把握营养才会跟得上。
你好像宝宝这种情况建议可以给他选择和顺的奶粉会比较好一些,因为这个更接近母乳或者是配方奶粉。
其实早产儿宝宝的话,那妈妈可以直接去母婴店看一下的,然后应该都是会有适合早产儿宝宝喝的奶粉的。至于品牌的话,那尽量选择大品牌的。