3岁小孩咳嗽流鼻涕吃什么药好的快不复发?

其他答案
只是小孩子他如果感冒咳嗽不严重的时候能抹吗?先不要急着给他吃药,比较好,给他多喝水,让他每天好好休息,还有就是多出去外面晒晒太阳吧,如果有点严重的话,那吃药也是需要在医生的指导下进行服装的。
那就是由于呼吸道系统感染造成的一种生理现象,一定要注意根据天气的变化,适当的增减衣服,会比较好一些的,可以给宝宝吃一些冰糖雪梨水或者是枇杷水。还有就是小儿氨酚黄,那敏颗粒也是比较不错。而且要多注意下太阳会更好。