金斯利安多维片60片装的,药店里面一般是多少钱一瓶?

其他答案
一般药店的话肯定要稍微贵一点,我没有吃过这个,怀孕期间可以适当吃点多种维生素,主要是预防坏血症的,备孕及怀孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,这个品牌好像近段时间,很多妈妈推荐,钙片也不错。
这个价格应该都在80块钱左右吧,而且这个品牌的话都是比较好,专业的一个品牌,所以价格相对来说会比较贵啦,你自己可以直接去当地药店里面咨询一下吧。