大人可以喝婴儿奶粉吗?怀孕了能喝的吗?

其他答案
可以哦,如果可以选择的话,还是喝衣服奶粉比较好。因为孕妇奶粉营养比较全面,这样才有足够营养给宝宝吸收,让宝宝出生白白胖胖。
那你也是可以喝婴儿的奶粉,如果宝宝喝不完的奶粉是可以给我们自己喝的。
可以喝的,不过孕期还是喝孕妇奶粉比较好
这个我觉得吃婴儿奶粉的话,因为它的气味都比较大,反正我是吃不习惯的,如果自己会吃的话也是可以的,因为他也是比较有营养的,或者你可以直接去买孕妇奶粉来吃下这样的营养更加齐全。