爱思贝在中国有授权吗?宝宝辅食牌爱思贝。

其他答案
爱思贝在中国是有授权的吧,爱思贝属于德国原装进口产品,有奶粉,米粉供孩子选择。
你好,如果给宝宝选择。不是的话,建议可以选择爱斯贝的米粉会比较好一些。
爱思贝在中国是有授权的!我家宝宝吃的爱思贝奶粉,还不错
这一款婴幼儿配方奶粉其实还是比较不错的,在各大母婴店的话也都可以买得到,或者是你可以登录他们的官方旗舰店购买,也是比较方便的一件事情的呀。
爱思贝在中国有授权,爱思贝的辅食宝宝还是比较喜欢吃的,像胡萝卜泥。