六个月宝宝发热怎么办?宝宝六个月大发热,吃什么退烧药退烧呢?

其他答案
宝宝发热测下体温,如果超过38度5,需要吃美林退烧药。如果没有只有,物理降温
发热的度数超过了38度5以上,才需要使用退烧药的,很容易会引起支气管肺炎。
一定要注意一下体温的变化,如果只是低烧阶段的话,没有必要太过担心的,都会有三天左右缓和期,如果超过38度5的话,就应该要给宝宝吃退烧药,否则的话,只会更加严重的啦。
你好,如果低烧的话,给宝宝多喝点热水,或者是喝点布洛芬有退烧的作用,不必担心的。