刚生完孩子的产妇在月子里便秘怎么办,吃什么食物有通便效果的?

其他答案
刚生完孩子出现便秘的情况,注意多喝水,也要注意适量的运动,可以多吃香蕉火龙果缓解一下。
在月子里面出现便秘,你可以多吃些香蕉,苹果是可以帮助通便的。
刚生完孩子之后就是很容易出现便秘的,这个时候应该要注意多吃蔬菜,增加肠胃蠕动,缓解便秘的发生。
哺乳的妈妈一定要多吃五谷杂粮等蔬菜。多吃些香蕉、梨、桃、桔子。多吃粗纤维蔬菜,例如芹菜、蒜苔之类的。多喝一些蜂蜜,它能润肠通便。多喝水,加速胃肠蠕动,促进消化吸收,能减轻便秘症状。加强运动。新妈妈常喜欢赖在床上,这不利于排便。自然分娩后6-8小时就要坐起进行一些翻身活动,采取多种睡姿或坐姿,自己轻轻按摩下腹部;第2天下地,在室内来回走动。哺乳期妈妈生活规律与按摩腹部,有助于肠道恢复蠕动,防止便秘。
刚生完宝宝的产妇月子里便秘,可以让用户使用开塞露也可以让孕妇喝蜂蜜茶。