剖腹产后多久可以洗澡?剖腹产两周了,可以洗澡了吗?

其他答案
先擦洗身吧!两个星期后就可以洗了,但是水一定要烧开水然后要让开水自然降到适合的水温再冼,不能加冷水降温。这样伤口也愈合好了,不易洗澡裂开,又让孑宫恢复好大了,也就没那么易受风。
你好,现在可以洗澡了,一般一个星期左右就能洗澡了,现在要科学坐月子,可以洗头洗澡的。
剖腹产两周可以熬姜水或者艾叶水擦身子,然后马上穿衣服,不要吹到风着凉