宝宝什么时候长牙正常?宝宝现在满四个月了,什么时候长牙正常呢?

其他答案
一般宝宝是在4-10个月的时候长牙的,每个宝宝的长牙时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的。
一般宝宝长牙的时间是,四个月到12个月之间。而且长牙的早晚一般是由遗传决定的,所以不必要太担心。
你好,5到6个月长牙都会比较多,但是在这之前或在这之后长牙都是正常的,只要一岁以内宝宝长牙都正常。
有的宝宝出牙比较早,可能四五个月的时候就出芽了,有的出牙比较晚,可能十多个月才出牙。