怀孕之后几个月一次产检比较合适,每次产检都是检查什么项目的?

其他答案
怀孕28周之前是每个月检查一次的,28-36周的时候是每两周检查一次的,36周以后是每周都需要检查的。
怀孕期间检查的项目非常的多,在怀孕12周的时候第一次检查。也就是怀孕期间的建档检查。
一般在怀孕3个月时到医院建卡以后每个月定时产检,主要就量血压量腹围和宫高,听胎心称体重就可以。
你好,怀孕从两个月开始,基本上是每个月去检查一次,一个多月就要检查一次B超,还要做血液检查,尿液检查,等,每次检查都是不一样的,因为只根据自己的检查结果来决定,有的可能会更频繁一些,一周一次。
一般来说,第一次检查的话应该是在怀孕50天左右做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽第一次产检应该是在怀孕12周左右,建立档案等一系列的产检,一般来说每一次的产检,都是具体不太一样的哦。