我家宝宝2天没有大便,晚上睡觉前哭闹很厉害,跟没有大便有关系吗?宝宝这两天放好多屁。就是不大便。

补充描述:宝宝肚子一直咕噜咕噜的响,还放好多屁。这是正常的吗

其他答案
宝宝哭闹的话可能是因为肚子有不舒服的情况了,宝宝不大便的话容易有肚子胀的情况的,可以给宝宝揉揉肚子。
你好,宝宝肚子里面可能是有一些空气,它可能有点消化不良或者是便秘了吧。给宝宝揉揉肚子或者毛巾热敷一下,能够帮助排一下空气,然后多喝一些水。宝宝哭闹她不一定跟大便有关系,也有可能就是肠绞痛。反正给她揉揉腹部是有效果的。吃奶的话选择少吃多餐的哟。
可能就是肚子有胀气吧,你给他试一下,感觉肚子硬硬的,那就是肚子有胀气,给他天天看微贴,然后吃点益生菌调理一下,平时顺时针给他揉揉肚子
请问宝宝是母乳喂养吗?一般来说母乳喂养宝宝出现这种情况的话,应该是开始攒肚的原因,攒肚是属于正常的生理现象,跟睡前哭闹应该是没有多大关系的哦!
相对而言的话可能就是这个比较容易上火,便秘吧,然后饮食最好也是能够清淡一些,自己应该也是给他吃点益生菌。