宝宝五个月了,哺乳期可以吃西瓜吗?会不会对哺乳产生影响?

其他答案
宝宝现在已经五个月了,你是母乳喂养,最好是不要吃西瓜,因为西瓜性凉。妈妈吃了以后,容易让宝宝拉肚子。
哺乳期可以吃西瓜的,本来就要多吃蔬菜水果,增加营养摄入,不会对哺乳产生影响。
我觉得可以吃的,但是西瓜性寒凉,吃多了容易腹泻,尤其在哺乳期更不宜多吃!
你好,适量的吃点常温的西瓜,看看情况,宝宝如果不腹泻的话。就没有关系,如果腹泻的话就不要再吃西瓜了。
其实说实在的,我个人感觉哺乳期间当然可以吃西瓜,不会有多少影响的,但是要注意了,在哺乳期间很多太寒性的食物,不能多吃,可能会引起腹泻。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,西瓜是属于凉性的,在这个时候是可以吃的,但是一定要少吃,不然你的奶水可能会偏凉,宝宝容易出现拉肚子。
一般来说在哺乳期间吃西瓜的话,应该是不会有多大问题的,但是建议最好选择常温的,并且少量的吃一点,再观察一下宝宝的情况。
西瓜是属于凉性的水果,如果孩子肠胃不好的话,最好是不要吃。
如果宝宝平时拉肚子最好不要吃,哺乳期的时候吃西瓜容易造成宝宝拉肚子的。
我觉得尤其是现在这样的一个天气的话并不是适合的,而且西瓜本身都是属于寒性的东西,所以呢这个还是要小心。