宝宝几个月开始长牙齿?我的宝宝都7个月了,还没有长牙。

其他答案
正常的话,按照科学那个样子,宝宝是九个月才会长,牙齿,现在七个月还没有长牙齿的话,这个正常的。
宝宝这个出牙齿是不固定时间的,如果是现在还没有出牙的话就是缺钙症状了,需要补钙的。
你好,长牙齿有早有晚,最迟不超过一岁半都是正常的,不用太担心。
每个宝宝长牙早晚都不一样的,没有统一标准,有的四个月就开始长牙了,有的得等到一岁以后都属于正常的。
一般宝宝六个月长牙,不过每个宝宝出牙时间的次序都不一样,我宝宝是八个多月才出牙的,一岁前没有出牙就要去看医生,所以你不用急。
你好!一岁以内,只要宝宝长牙,都是属于正常的宝宝长牙!有早有晚跟爸爸妈妈的,遗传还是有一定的关系。
一般宝宝长牙在4到10个月之间都是属于正常的,七个月,宝宝还没有长牙是正常的情况,不需要着急哟!
我觉得这一岁以内的宝宝只要他能够正常出牙就是可以的,我记得我们家宝宝那个时候是10月份,这个你也不要太紧张。