产妇坐月子去月子中心真的好吗,月子中心是不是真的像宣传说的那么好呀?

其他答案
这时候一般情况下,你要是到正规的月子中心,这个是可以的,但是如果是有的地方可能会参之不齐的,所以说这时候你最好是选择在家里,这样的话让家人的照顾,我觉得这样的话是很好的。
我觉得如果自己经济条件允许的话就可以去吧,毕竟去月子中心的话,应该这个价格还是比较贵的,如果是有人帮你坐月子的话,我觉得也可以让人来要照顾你也是可以的,毕竟去医院子中心的话始终不是在自己家。