宝宝发烧一般几天能好的啊?宝宝有一个月了的。

其他答案
这个要看看宝宝是因为什么原因发烧的,要是病毒性的那就要把病毒治好了才会退烧的,打预防针引起的发烧一般72小时以内就会退烧的,每种情况都会不一样的
一般3-7天会恢复,6个月内的宝宝有来自母体抗体的保护,小心护理好的快。
宝宝发烧一般需要三天左右的时间才可以退烧,这时候需要经常用温毛巾擦拭全身,物理降温。
一个月的宝宝花烧,一般情况下如果使用对了药物。三天左右就可以好了!
你好,如果发烧的话,然后如果吃了退烧药之类的,当天就会退烧的,宝宝太小了这个时候,最好去医院里面检查一下。