宝宝半岁补钙吃什么好吸收的呢?宝宝对辅食不感兴趣,还有些上火了。

其他答案
亲这个时候可以给宝宝添加钙片或许鱼肝油,这样宝宝吸收比较快。平常可以给宝宝吃米粉和小米粥,这样宝宝营养才跟得上。
半岁的宝宝如果缺钙的话,可以给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,平常的时候注意给孩子,补充维生素ad,促进钙的吸收。
你好,宝宝缺钙的话,给宝宝然后喝点蓝瓶的三精口服液那种液体的,然后好吸收,补得比较快。
如果想要给半岁的宝宝选择钙可以让宝宝吃。三精葡萄糖酸钙口服溶液。