五个月的宝宝发育标准身高体重是多少啊?宝宝一直吃母乳,最近都不怎么长了。

其他答案
儿童的具体身高体重与出生时的状态长期的饮食营养因素有一定关系,没法说是否正常,因为宝宝身高体重的计算与出生时的身高体重是有关系的。
你好,这个时候可以带宝宝去体检一下,看一下宝宝的身高体重是不是在正常范围内?如果是吃母乳的话,妈妈一定要注意吃的营养一点。
你好,五个月的宝宝这个时候,个宝宝发育情况不一样,所以体重身高之类的也不一样,只要宝宝吃奶量正常就行。