宝宝两个月了,身上出湿疹会不会痒

其他答案
其实说实在的,我个人感觉宝宝两个月出现湿疹会痒的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。也可以使用金银花水用来洗澡用。
宝宝如果有时间的话,肯定会特别的痒,你可以给他抹点湿疹膏或者是芦荟胶,可以缓解一下吧,平时要注意卧室通风,勤给宝宝洗澡换衣服
会呀,宝宝长湿疹的时候是发痒的。平常可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用,这样宝宝很快就恢复了。
湿疹会痒的,所以宝宝会出现哭闹的情况,给宝宝涂婴宝或者面霜。
你好,宝宝长湿疹的时候可能也会发痒,可以给宝宝用金银花水洗澡,这样止痒的效果还是可以的。
出湿疹一定会痒的啊,身上都是小红疙瘩看着都痒啊,用点没有激素白璞芝涂一下吧。
湿疹肯定会痒的们不要让宝宝抓以免抓伤自己,湿疹可以抹宝宝专用的湿疹膏杏噗霜,不含激素的,安全效果好
你好,如果有湿疹的话会痒的,最好是每天用盐水给宝宝清洗一下,杀菌之痒,或者是用金银花水清洗一下,湿疹会慢慢的消退。