宝宝拉肚子脱水怎么办?像现在这样的情况需要给孩子吃什么比较合适的呢?

其他答案
你好,出现拉肚子脱水的话,最好到医院里看一下,这个要补充一下那些的生理盐水的。
出现了脱水的症状,就应该要注意补充一些液体,必要的时候住院输液效果会更好。
给宝宝去买点妈咪爱吃下这么好的比较快一些,然后就给他多喝点温开水,补充水分,现在应该可以给他吃点小米粥玉米粥,这样的话会比较有营养,容易些。