10岁儿童缺锌的症状有哪些?怎么补的快?

其他答案
宝宝如果出现缺锌的情况,可能会有挑食厌食的症状,这个时候需要给宝宝喝补锌的口服液。
小孩子缺锌的情况下,就会出现,挑食厌食的现象,也可以及时的给宝宝补充的。
宝宝如果缺锌的话,就会挑食厌食,不爱吃饭,这些都是缺锌的症状,最好给宝宝测一下微量元素,检查一下。
孩子如果缺锌的话,可能会表现出来爱挑食,或者是头发发黄稀少,这一些症状的。你给他喝葡萄糖酸锌口服液。