可以发奶的食物有哪些?姐姐刚生了宝宝,想了解一下这个问题。

其他答案
可以吃点猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤都是下奶的,如果不管用的话,你就把汤里面加点通草
生完孩子之后可以多吃一些有营养的食物,包括汤汤水水的东西,有助于促进下奶的。
这段时间的话,自己可以多吃一些香菇炖鸡汤或者是通草炖猪蹄,都是比较理想的一种选择,而且更有利于乳汁的分泌,对于宝宝的健康来说的话都是一种非常好的选择。
平时你可以多喝一些汤汤水水比如说黄豆猪蹄汤或者是木瓜花生汤,这些都是属于催奶水的。
甜酒蛋花汤、木瓜炖牛奶、猪蹄通草汤、鸡蛋鲜藕汤、花生煲猪脚、通草鲫鱼汤。