怀孕以后我还没有吃钙片,现在四个月了,孕妇吃哪种钙片好吸收的好?

其他答案
你好,钙片是孕后期才吃的,怀孕了要吃孕妇综合维生素。钙片不要过早吃
像钙尔奇,迪巧都可以的,我吃的是迪巧牌,美国进口的,性价比高,水果口味。
你好,怀孕了之后,如果没有吃钙片的话,其实也不要太担心的,因为可以先去查一下骨密度,并不是说每个人都会缺钙的。
我到了五个月才补钙呢,老公给我买了汤臣倍健的孕妇钙片,好像是在汤臣倍健的天猫旗舰店买的,还包邮。
我现在吃钙尔奇的钙片感觉还可以的
怀孕期间如果不是严重缺钙,可以喝孕妇奶粉或纯牛奶,鲜奶补钙。多晒晒太阳。严重缺钙可以喝液体钙,要比钙片更容易吸收。
你可以看一下迪巧牌钙片也是不错的,自己可以每天吃一片,然后平常注意晒太阳,有助于钙吸收就可以了,然后平常可以吃一些牛奶鸡蛋虾皮紫菜海带,这些含钙丰富的东西,也可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收。
在怀孕期间最好是要补充好钙质来的呢。一般是可以在怀孕四个月的时候开始吃钙,最好是要在晚上的时候吃钙,平时也是要多吃一些虾皮,骨头汤这些下去,是会有帮助更好地补钙的。
怀孕之后没有吃钙片,宝妈不用担心,只要不缺钙,不吃钙片是没有影响的。如果想要选择钙片可以选择斯利安孕妇钙片