有没有宝妈知道金钻喜安智奶粉的价格是多少?

其他答案
喜安智奶粉是100%新西兰奶源,100%原装进口的奶粉,含益生元、7种免疫因子和12种益智升级组合等50多种营养元素。
喜安智奶粉宝宝喝多了身体健健康康,真是一款值得购买的好产品。
这个奶粉的话,我们家宝宝没有喝过,不知道是什么样子的,你可以在电脑上查验和口碑,这样的话你都可以得到很好的了解,这时候你都是可以试一试的,你也可以选择伊利的奶粉,这个也是很不错的。
这个金钻喜安智奶粉的话应该是300多块钱一桶吧,具体的话也可以去当地的母婴店看一下。