2个月宝宝缺钙的症状有哪些?怎么补?

其他答案
小孩子缺钙的话很明显的身高长的很缓慢的!小孩子你最好是把伊可新给孩子吃着!既能补钙!还能防止小儿佝偻病
两个月的宝宝缺钙的话可以适当的补充维生素AD制剂的,或者是可以补充鱼肝油的,缺钙的话容易导致睡不安稳的。
一般宝宝缺钙最明显的症状就是晚上睡觉会大量的出虚汗,那就是缺钙了,需要补钙。
宝宝晚上睡觉可能会睡不踏实,容易惊醒。或者是有枕秃的现象。最好给宝宝补充鱼肝油。
宝宝缺钙一般都晚上睡觉不踏实,经常醒,睡觉容易出汗,尤其是后脑勺,有枕秃等等都是缺钙的症,建议宝妈可以给宝宝补充鱼肝油,如果缺钙比较厉害的话,就得给他补钙了,小宝宝就要给他补充乳酸钙,氨基酸螯合钙,磷酸钙之类的,比较好吸收。