九个月胎动看男女可以吗?胎动看男女准确率高吗?

其他答案
亲这个是看不出来的,也是没有科学依据。这个时候宝宝已经在做发动的预兆,平常可以多运动一下,这个对顺产很有帮助,还是期待宝宝的到来吧。
9月这时候应该快要生了,就不要再纠结男孩女孩了,从胎动也是不能够准确的判断胎儿性别的
你好,根据胎动来看,宝宝的性别没有什么科学依据,所以也不准确,如果想要知道最好是做B超。
根据胎动是不能判断宝宝性别的……
现在在怀孕晚期不可以根据胎动来判断出孩子性别,因为这个事不准确,不科学的就可以做B超才知道。