1岁宝宝老是拉肚子是什么原因?怎么才能除根?

其他答案
拉肚子就是因为肠胃发育不好引起,需要通过益生菌给她调理肠胃。
那就只要是比较严重,肯定会导致人体电解质流失,这样反而更不利于宝宝的成长,可以给宝宝喝一些胡萝卜水或者是把苹果蒸着吃的话会更好。另外方便的话可以给宝宝吃一些双歧杆菌,都是比较好的。
宝宝拉肚子可以用妈咪爱和蒙脱石散混合喝,一定要看量哦。
你好,如果宝宝老是拉肚子的话,要考虑是不是肠炎。想找情况的话,建议可以带她去医院检查一下,会比较放心。
你好,宝宝正在吃母乳,总是拉肚子的话,有可能就是母乳性腹泻,宝宝大一点就会好的,就是吃母乳引起的。
老是拉肚子,有可能是肚子着凉引起的,这个时候最好是,给他吃妈咪爱来调节一下肠胃呀。