六个月宝宝的辅食有哪些做法啊?蒸鸡蛋怎么做呢?会的宝妈分享一下经验呗。

其他答案
很简单呀,如果宝宝刚开始添加辅食的话,就先不要给他吃鸡蛋,先给他吃含铁的米粉,等他七八个月的时候再给他吃鸡蛋黄,也可以下载个下厨房,上面有很多食物的做法
这段期间的宝宝还是要婴幼儿配方奶粉为主的话,才是可以的,平时的话可以给宝宝少量的添加一些米粉或者是蛋黄。还有就是平时的话也可以吃一些瘦肉汤之类的话,其实效果也都是比较好的呀。
你好,宝宝这个时候可以吃点鸡蛋羹之类的,没有关系,或者是吃点大米粥,小米粥八宝粥煮的时间长一点好消化。
六个月的宝宝刚开始添加辅食,最好是吃米粉。蒸鸡蛋最好是只吃蛋黄。把鸡蛋搅碎放点水蒸就可以了。
六个月的孩子可以给他吃一些鸡蛋羹,或者是一些蔬果泥米粉啊,这些东西都可以消化了。