一岁多睡觉宝宝打呼噜,为什么孩子睡觉会有打呼噜这种情况呢?

其他答案
不正常的,可能是宝宝玩得太累了,也可能是宝宝睡觉的**不正确,及时给宝宝纠正。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友总会出现打呼噜,这个是属于正常的先天性喉骨发育不全就会这样,当然还有可能是感冒鼻塞。可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好,宝宝打呼噜的话,有可能就是枕头比较高,窝着脖子的原因,有可能是宝宝上火的情况,多注意观察,如果总是打呼噜的话,就要去医院也有可能是一种病。
你好像宝宝打呼了的话,可能是。枕头有些高,或者是呼吸道感染。或者是在睡前运动量比较大。
孩子睡觉打呼噜的话,这个有可能是孩子鼻子有问题,这个时候最好是去医院检查一下。