宝宝四个月一天拉几次正常?我家宝宝一天两次,屎是稀的正常吗?

其他答案
这么大的话,应该每天会拉两三次左右这样子吧,但是不会很稀,如果很稀,但是只要精神状态好的话也没什么关系,可以煮点苹果水来吃一下,如果狠心的话最好去买点妈咪爱吃点好的比较快。
你好像四个月的宝宝一天拉两次便便,这个是正常的,不需要太担心。只要宝宝的便便没有吸水状,泡沫状,就是没有关系的。