预产期在明年夏天,要是夏天产妇坐月子要注意什么东西?

其他答案
夏天做月子比较热,可以开空调不要对着吹就好了
你好,如果是预产期在夏天的话,建议可以。在坐月子的时候开空调家和妈妈和宝宝都是非常舒适的。只要不要太得太低,平时注意通风就好了。
你好,夏天坐月子,因为天气比较炎热,应该会使用空调,注意空调的吹风口,不要对着产妇和婴儿吹。而且夏天坐月子也不要贪凉。
听的时候天气是比较热的,所以你坐月子的时候可以使用,空调,自己可以保持室内温度在28度左右,这样子就没那么难受,然后自己要注意穿薄薄的长袖,注意不要着凉。