备孕提前多久吃叶酸?不同牌子的叶酸有什么区别?

其他答案
亲,可以提前三个月吃叶酸哦,叶酸在体内停留的时间很长,亲可以砸备孕的前三个月开始吃,对预防宝宝神经管畸形是很有帮助的,另外亲也可以多吃点海带。只要是叶酸就行。
吃叶酸的话,最好是备孕前三个月就开始吃叶酸,这样可以有效的预防胎儿畸形。不同品牌的叶酸,主要是叶酸里面的含量不同。不过还是建议你吃斯利安的叶酸片,它的含量是0.4毫克,是最符合国际标准的。