孕妇胃疼怎么缓解?快到8个月了,怎样治疗比较合适的呢?

其他答案
在怀孕期间的话都是属于比较正常的,就是由于子宫不断的增大,顶住肠胃造成的一种生理现象,这段期间的话最好不要抽烟,不要喝酒,不要吃太多生冷辛辣东西刺激的食物。那么到了一定时间就会有所缓解。
怀孕期间孕妇胃痛是正常现象,宝妈不用担心,等宝宝出生以后这种胃痛就会消失了。平时可以多吃易消化的食物。