请教姐妹们排卵试纸怎样测排卵日呢?

其他答案
上面都有说明书的根据说明书检测一下,阳性的话,那就是排卵期,排卵期**受孕率会比较高的
你好,建议可以在每天早上或者是晚上的时候用排卵试纸测量会比较好一些,跟怀孕试纸是一样的。到强阳的时候头房,受孕的几率会大一些。
其实说实在的,我个人感觉其实注意到排卵试纸测试排卵日准确性不是很高,一般来说,排卵试纸出现强阳转变为洛阳的瞬间,说明即将要排卵。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。