叶酸片什么时候吃最好?需要吃多久?一天吃几次?

其他答案
叶酸片一般是知道怀孕了就开始吃到五个月比较合适。一天吃一次就行了更具自己买的叶酸含量来看吃多少。
叶酸片一般需要在备孕期间就开始补充,一天一次,一直吃到孕前三个月!
一般是怀孕前三个月和后三个月。斯利安的孕妇专吃的那个一天一次,一次一片。
叶酸,最主要就是能够有效的防止胎儿神经性畸形,而且还能够有效的预防一些列的妊娠疾病,是非常不错的一种选择的。在怀孕期间的话,还有在怀孕后期三个月跟前上个月每天都可以吃一粒的。其实还是比较不错的了。
你好,叶酸片在备孕期间就开始吃是最好的,这个需要吃到怀孕的前三个月。