请问怀孕烧心吃什么马上能缓解呢,求推荐?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕期间出现烧心的现象很正常。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这个应该主要是因为自己比较紧张吧,自己现在注意放松心情,然后可以多吃些新鲜的水果,蔬菜,可以多吃些苹果梨子香蕉,小米粥,玉米粥来缓解一下就好了。
你现在应该是因为自己比较紧张引起的,你现在自己可以多吃些清淡有营养的东西就可以了,可以多吃点,就喝茶菊花茶绿豆汤之类的,然后可以多吃点小米粥,玉米粥,不要吃得太热或者太油腻。