40多天宝宝咳嗽有痰的该怎么缓解才好的啊?

其他答案
宝宝咳嗽有痰你可以,给宝宝去开点中药给他调理一下,这时候的宝宝比较小,给他多喝点。
宝宝这是有点受凉的,不过宝宝这么小的时候抵抗力还是很强的,给宝宝多喝水的,不用吃药没事的。
你给宝宝去买小儿止咳化痰颗粒给她吃一下,可以很好的化解一下,然后要注意多喝点温开水,要注意保持室内空气流通,也可以用冰糖和梨子煮点水,喝水可以缓解了。
你这个应该是孩子感冒引起这种情况的,这个时候最好是给孩子服用一些小儿止咳糖浆,或者是,小儿止咳化痰颗粒吧。
你好,如果不是很严重可以给宝宝多喝点水,如果严重得去医院检查一下开点药来吃。