孕妇月子服哪个牌子好的啊?想准备买了的。

其他答案
孕妇的月子服牌子特别多,要到实体店看一下再买,要买纯棉的,这样透气吸汗性比较好。
你好,月子服的话没有标识牌的,然后只要穿着比较舒服,比较透气不掉颜色的那种就可以。
你可以看下,直接买一些启初牌子的那个孕妇服装来穿一下也是比较好的,因为它基本上都是一些纯棉透气的,穿着也是比较舒服,贴近皮肤的或者自己可以直接去买一些运动服装的穿着也是不错的。
可以选择那个11月妈妈这个牌子的月子服或者是孕妇装,这些都是比较好的,质量好。
你好,你可以去你们那的母婴店看一下,根据自己的经济条件选择适合的就可以了。