宝宝湿疹会自己好吗?宝宝有一个月了的。

其他答案
如果只是轻微的湿疹,宝宝是自己皮肤好,但是母乳的妈妈饮食一定要不要吃辛辣上火的东西。
那也要看看现在的严重程度了,轻微的话呢是可以好的,但是比较慢,要是严重点的话就不容易自愈了,给宝宝买点湿疹膏就是了,像杏菐霜这样的零激素零副作用不是挺好的。
不建议自愈。可能会加重宝宝湿疹状况,湿疹宝妈可以选择给宝宝抹如白璞芝之类的植物配方药膏,温和不刺激。效果也非常的好
轻微的是会自愈的,严重的话可以抹杏噗宝宝霜,不含激素的,安全又有效
如果是轻微的湿疹的话,会自己慢慢好的,如果比较严重的话,这个还是要抹一些湿疹膏才可以恢复好的。