贫血孕妇能喝蜂蜜吗?蜂蜜可以补血吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实贫血的孕妇可以喝蜂蜜水的,冯敏是不可以补血的,但是可以滋润肠道,排出宿便。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。这种食物中的铁含量相对比较多。
没办法帮助补血蜂蜜吃可以帮助排毒排便。贫血的话,你可以平时多吃猪肝猪血,还有红枣进行时。
蜂蜜容易高血糖哦。最好不要喝那么多。而且如果你是贫血 想要靠蜂蜜来补,基本上是没有用的,可以吃点铁之缘来补铁补血,专门针对改善孕期贫血的,另外红枣、猪肝、木耳、芝麻什么的,都可以多吃点。
当然是可以喝蜂蜜的呀,但是这个应该是不可以补血的,你可以吃一些红枣红豆鸡蛋啊,猪肝这些东西。