自然顺产宫口开完一般需要多长时间?

其他答案
每个人说的话都是不一样的,也就一两天,有的需要好几天的时间。但是有的比较快,也就几个小时吧。
一般宫口开的时候需要,八个小时左右才可以全开,这时候可以喝点蜂蜜水,帮助宫口开得快。
这个很难说,需要看宝宝的表现。在可以坚持的情况下多吃一些食物,宝宝发动的时候我们就有力气生下宝宝,祝亲顺顺利利的。
其实说实在的,我个人感觉其实,宫口开完一般来说。要几个钟头最快的,我当时我医生说我挺快的,从肚子疼痛到孩子出生九个半钟头,有些慢的话可能要好几天呢。
这个每个人时间都是不一样的,有的人需要半天的时间,有的人可能需要一整天的时间的啦,所以你还是。注意耐心等待就可以了,影响不大的。