为了预防孩子患佝偻病,伊可新吃到什么时候停?

其他答案
大多数宝宝都是由于缺钙引起的佝偻病,一定要注意给他添在一起聚甘油或者是改变。
给孩子晒太阳,6个月以后的孩子每天在户外活动的时间应越来越长,即使在冬天也要注意户外锻炼,让孩子接触阳光。
基本上应该宝宝满月以后的话就可以开始吃鱼肝油了,可以直接吃到两周岁以后,这个对宝宝身体抵抗力眼睛这些都是有好处的,能值得购买,就和你可以吃一天空一天,这样的话也不会中毒。