备孕中有妇科炎症会影响怀孕吗?梅州哪里看妇科好?

补充描述:据说妇科炎症会杀死精子影响怀孕是这样吗?怎么弄够预防...

其他答案
如果厉害的话,肯定是会有严重的,最好还是备孕期间去做一下孕前优生检查,观察一下看看,如果是没有问题的话就可以怀孕
你好,如果说有妇科炎症的话,肯定多多少少都会有影响的,所以平时一定要注意卫生。
怀孕首先要有一个好的身体才能孕育一个胎儿健康成长, 处于备孕起首先要治疗好验证才能怀孕,这样才是对自己对宝宝负责,炎症涉及的方面比较广,如平时饮食作息时间个人卫生之类都可能引发炎症,一般甲等三级医院都会有妇科专科的。
你尽量是去妇产科做检查,平常用温水清洗外阴,内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,因为有妇科炎症的话,即便是你怀孕了,炎症比较重,也不可以顺产,会导致宝宝有那个鹅口疮。