宝宝几个月可以吃米糊

补充描述:宝宝几个月可以吃米糊

其他答案
一般小宝宝六个月以后,肠胃发育比较完善了,可以吃米糊,让每回少给宝宝添加点,逐量添加。
一般宝宝至少要四个月以后才可以吃米糊的,刚开始添加的时候可以从一勺开始,注意观察宝宝是否接受的。
四个到六个月的宝宝就可以添加辅食了,在两次喂奶之间。开始的话就从米粉开始等宝宝的肠胃适应了再慢慢的添加蛋黄,粥,烂面片,水果泥,蔬菜泥等。要注意宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠,由一种到多种慢慢的添加,宝宝生病期间不要添加新的辅食。
母乳喂养的情况下,最好是等宝宝六个月以后再给宝宝吃米糊,这时候先吃少量,而且要比较稀。