4岁宝宝拉肚子几天能好,用什么方法治疗好呢?

其他答案
我儿子以前拉肚子的时候,我是先给他用小儿推拿的手法,做为辅助治疗。再结合艾灸,要多喝水。注意观察拉肚子的次数。
你好,如果宝宝拉肚子严重的话,可以给他吃,蒙脱石散,一般一天就能够直线如果不是很严重的话,可以将苹果蒸熟了,以后吃这个也是可以起到治疗拉肚子的效果。
四岁的孩子如果要是拉肚子的话。可能是吃坏了什么东西,所以才会这样的。给他喝点妈咪爱来缓解一下,这个效果还不错。
有拉肚子这种情况,最好是给孩子使用丁桂儿肚脐贴,同时可以服用妈咪爱调理肠胃。
拉肚子不是很严重的话,过几天就会好的,不必担心,饮食上不要吃凉的东西,可以吃点蒸苹果,有治拉肚子腹泻的效果。
你好像宝宝拉肚子是有一个过程的。见这种情况,可以让他吃一些蒙脱石散拼是注意保暖